300 gr di pasta tipo tortiglioni
300 gr di zucchine
2 melanzane
olio
40 gr di capperi sotto sale
2 spicchi d'aglio
2 filetti d'acciuga
100 gr di pomodori pelati
sale
Mondate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle sottili. Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette sottili e poi a quadratini che metterete in uno scolapasta, spolverizzateli di sale e lasciate che perdano l'acqua di vegetazione, Intanto, in una pentola, portate a ebollizione abbondante acqua per la cottura della pasta. In una padella fate scaldare 3 cucchiai d'olio, unite le zucchine e fatele dorare. Quindi scolatele con una paletta e tenetele da parte. Nella stessa padella mettete 2 cucchiai di olio e rosolatevi le melanzane. Poi aggiungete le zucchine, i capperi dissalati, l'aglio, le acciughe spezzettate e lasciate insaporire. unite i pelati spezzettati, regolate di sale e pepate. salate l'acqua per la pasta e cuocetevi i tortiglioni al dente. scolateli,trasferiteli al centro di un foglio di carta di alluminio, conditeli con le verdure, irrorateli con un filo d'olio, chiudete il cartoccio e mettetelo poi in forno a 180° per 15 minuti.