Impasto:
75 g di margarina
1/2 tazza di zucchero
buccia grattugiata di 1 arancia
un pizzico di sale
2 uova
1 tazza e 1/2 di farina
1/2 bustina di lievito
1 tazza di latte
1/2 tazza di cioccolato grattugiato
Inoltre:
1 cucchiaio di pangrattato
1 cucchiaio di farina per spolverare
burro per la teglia
zucchero a velo
zuccherini per decorare
Sbatti insieme in una ciotola tutti gli ingredienti dell'impasto tranne il cioccolato e lavorali con le fruste elettriche per 5 minuti, fino ad ottenere una crema morbida e spumosa.
Passa velocemente il cioccolato grattugiato in 1 cucchiaio di farina e uniscilo al composto preparato. Versa il composto in uno stampo per ciambelle imburrato e spolverato con il pangrattato.
Metti lo stampo nel forno preriscaldato a 175° per circa 1 ora. Controlla che il dolce non diventi troppo scuro. Metti a raffreddare su una griglia per dolci. Spolvera con lo zucchero a velo e decora con gli zuccherini.