lunedì 14 novembre 2011

Torta allo yoghurt

Ingredienti
3 uova
100 g di zucchero
50 g di zucchero vanigliato
150 g di farina
70 g di fecola
1 vasetto da 125 g di yoghurt
naturale
50 g di olio di semi
la scorza grattugiata di un limone
1 bustina di polvere lievitante

In una terrina batti a spuma le uova con lo zucchero. Aggiungi la farina, la fecola (serve a rendere il dolce più leggero e fragrante)  e mescola bene. Unisci quindi lo yoghurt, l'olio di semi, la scorza grattugiata del limone e, da ultimo, la bustina di polvere lievitante, che ti garantisce una riuscita perfetta.
Versa l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Metti in forno, preriscaldato, per 35 minuti circa a 180°. Sforna il dolce e lascialo raffreddare. Spalma la superficie con un velo di marmellata di albicocche e cospargila abbondantemente con dello zucchero a granella. 
La torta allo yoghurt è pronta!

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