sabato 23 luglio 2011

Involtini deliziosi

Ingrdienti per quattro persone:
5 uova
un etto e mezzo di prosciutto crudo magro
un  bicchiere di latte parzialmente scremato
una cipolla
una noce di burro, sale

Preparazione:
Accendete il forno e portatelo a 180°. Lavate e sbucciate le cipolle, tagliatele a fette sottilissime, ponetele in una padella antiaderente insieme al latte e fate cuocere a fiamma bassa per quindici minuti. Sgusciate le uova in una terrina, aggiungetevi le cipolle con il latte di cottura e un cucchiaino di sale.Con la frusta mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo, quindi rimettete sul fuoco la padella in cui sono state cotte le cipolle, passate sul fondo una noce di burro e poi,  versate un pò di composto per volta (circa due cucchiai) cuocete otto frittatine: il burro va passato sulla padella per ciascuna frittata. Lasciate raffreddare le frittate, porre su ciascuna una fetta di prosciutto e arrotolate.Disponete gli involtini in una pirofila e mettete per dieci minuti nel forno precedentemente fatto scaldare.

Calorie per persona (Kcal): 220 circa

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