sabato 24 settembre 2011

Involtini alla banana

Ingredienti per 2 persone
4 fogli di pasta per involtini cinesi
2 banane
2 cucchiaini di zucchero
un pizzico di cannella
2 gherigli di noce
1 cucchiaino di fecola di patate
olio per friggere

Schiacciate le banane con una forchetta, senza però farne una purea. Tritate i gherigli di noce. Stemperate la fecola di patate in un cucchiaino d'acqua. Mettete in una terrina le banane, lo zucchero e la cannella. Mescolate il tutto. mettete 1/4 di questa farcitura alla banana sopra ogni foglio di pasta poi, avvolgete, Bagnate la parte di chiusura con la fecola stemperata in acqua. Friggete gli involtini nell'olio bollente rigirandoli di tanto in tanto così da ottenere una bella doratura. Toglieteli dall'olio e metteteli a sgocciolare su di una griglia. 

Nessun commento:

Posta un commento