16 fette di Pane Carré
8 fette di prosciutto crudo
tagliate un po' spesse
burro
pasta di acciughe
16 olive farcite
Mettete in una ciotola 50 gr di burro un po' morbido e lavoratelo con un cucchiaio di legno, fino a che sarà cremoso; quindi incorporatevi un cucchiaio di pasta d'acciughe e lavorate di nuovo per ben amalgamare. Con uno stampino a forma di cuore, piuttosto grosso, ritagliate nelle fette di pane carré 16 cuori e, successivamente nelle fette di prosciutto altrettanti cuori (da ogni fetta dovreste ricavarne 2; per tale motivo cercate di acquistare fette un po' più larghe).
Ora spalmate tutti i cuori con il burro all'acciuga; posatevi sopra i cuori di prosciutto e mettete nel mezzo di ciascuno un'oliva farcita, in piedi, fissandola con uno stecchino. Disponete le tartine su un piatto e servitele.
Nessun commento:
Posta un commento