185 g di burro
165 g di zucchero semolato
3 uova intere
150 g di farina
autolievitante
75 g di farina
35 g di cacao dolce
125 ml di latte
glassa al cioccolato
scaglie di cioccolato
per guarnire
Imburrate una tortiera di 20 cm di diametro, quindi coprite la base con la carta forno. Versate tutti gli ingredienti nel mixer, azionatelo al minimo e proseguite finché tutti gli ingredienti non saranno perfettamente amalgamati. Quindi aumentate la potenza per ottenere un impasto che cambierà colore. Versate questo impasto nella tortiera e cuocete in forno a calore moderato per circa 1 ora. Lasciate riposare la torta su una gratella, finché sarà completamente raffreddata.
Preparate la glassa al cioccolato: sciogliete 100 g di cioccolato in 1/2 bicchiere d'acqua tiepida con 100 g di zucchero al velo. Infine, guarnite con scaglie di cioccolato
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